Unsere Bücher

Die Autorin Margarete Zilch signiert das Mühlenbuch

Folgende Bücher wurden vom Heimat- und Geschichtsverein Weiskirchen e. V. herausgegeben

1. Weiskirchen in alten Ansichten  1985   leider vergriffen

2. Geschichte und Geschichten 700 Jahre Weiskirchen 1986, Preis 10 Euro

3. Kleine Geschichten aus dem Rodgau  1990, Preis 7 Euro

4. Christen wollt ihr Rochus ehren 300 Jahre Rochuswallfahrt, Preis 5 Euro

5. Blütenbuch Rodgau (noch 30 Exemplare vorhanden) Preis 5 Euro

6. Mühlen an der mittleren Rodau, Preis 10 Euro

7. 800 Jahre Weiskirchen eine Chronik, kostenlos solange Vorrat reicht.