Mit einer großen Auswahl an Archivalien lässt sich leicht Forschung in unserer engeren Heimat betreiben. Bei bestehendem Interesse kann man sich jeden Donnerstag mit unserem Donnerstagsteam telefonisch in Verbindung setzen. 061064024. Oder zwischen 10 Uhr und 15 Uhr in der Bahnhofstraße 8 einfach mal hereinkommen. Wir freuen uns.

Hartlieb von Weiskirchen macht eine Schenkung an die Kirche von Patershausen
1287 Vergleich Auheimer Mark
15.05.1305 Äbtissin Ostirlindis vom Zisterienserinnenkloster Marienborn verkauft ihren Hof zu Weiskirchen
Erbleihbrief 1425 für den Seligenstädter Klosterhof in Weiskirchen